> Radio- El pirata.com

VIDEO DE NIGHTSIDE GLANCE

noviembre 6th, 2014porjavi jaguar

 

 

Os dejamos el video titulado ” Last Frontier” extraído del último álbum de larga duración titulado “ Gray Heaven “ de la banda de metal NIGHTSIDE GLANCE de Bielorusia, concretamente de su Capital Minsk. El grupo fundado en el año 2004, ha grabado este nuevo trabajo en los Monroe Sound Studio” (Polonia) en marzo de este año y presentado el 13 de octubre pasado.

 

Miembros:

Demian — vocals (2005 – presente)

Gozard — lead guitar, keyboards (2004 – presente)

Sick Parasite — lead guitar (2014 – presente)

Midgard — keyboards and synth (2004 – presente)

Lökys -— bass (2014 – presente)

Max — drums and percussion (2010, 2011 – presente)

Discografía:

 

2005 Twilight Visions Of The Night [Demo]

2005 Memento Mori Fest-2 / compilation /

2009 Edge Of Time [CD]

2010 Vicious Crusade & Friends vol.1 / compilation /

2011 Breaking Point [EP]

2014 Gray Haven [CD]

 

Deja un comentario

Nota: Si tu comentario no entra dentro de las normas puede ser rechazado..